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おいしいカレー&パスタ  GENJIRO

雨の日曜日、数日前に予約しておいた加美町の「GNEJIRO」に。

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12時前にもかかわらず駐車場には既に数台の車が止まっていた。

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雨が降っているが、周囲を散歩することにした。

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いろいろなオブジェを見ながら歩く。

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ふきのとうも大きくなり花が咲いている。

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中にはいると、薪ストーブの灯が迎えてくれた。

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たくさんの予約者のためにスタッフは休みなく動く。

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素敵なお皿が並ぶ。パートナーはいたく気に入っていた。

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お皿の裏を見ると「ヴィラデスト」。玉村豊男さんのヴィラデストである。ヴィラデストは、ワインをつくり、いろいろなものを販売している。一度行ってみたいと思っている。

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サラダが運ばれてきた。薄味で、ガーリックがちょっと効いている。自然の味がする。カレーとパスタを頼んだ。

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トマトソースのパスタ。パートナーは美味しいと。優しいトマトの味と小さく切った豚肉のマッチングがいい。バジルソースで味を調整。

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カレーは長時間煮込まれた熟成の味がする。これまでのカレーの概念を変えるものである。美味い。これまた、ヴィラデストのお皿。

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ショートケーキとシホンケーキのセット。卵がたっぷりと使われており、優しい味がする。本当に美味しい。

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GENJIROを出るとき店主が声を掛けてくれた。「遠くからありがとうございます。近くに水芭蕉が見られるところがありますよ」と。水芭蕉に会うためにGOLFⅣを走らせた。

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